Dicas - Cortar com Segurança

Dicas

Dicas - Cortar com Segurança

Dica sobre como cortar legumes e outros alimentos com segurança.

Cortar alimentos como cebola e tomate pode representar um perigo para quem não toma certos cuidados. Knorr não quer que você se corte ou sofra um acidente mais grave durante um momento tão agradável como é o de cozinhar. Aprenda connosco como se pode e deve proteger de possíveis acidentes na cozinha.

Se utiliza uma tábua para cortar os alimentos, é provável que esta escorregue, ou derrape, consoante vai cortando. Isso pode levar a que lhe fuja a mão e se possa cortar.

Knorr não quer que isso lhe aconteça, pelo que fica a dica: passe um pano por água e esprema de seguida para tirar o excesso. Estenda o pano na sua bancada de cozinha e coloque por cima a tábua de cortar os alimentos. Assim, vai garantir que a tábua fique fixa e evita acidentes.

 
close