Knorr quer ajudar, facilitar e melhorar os seus cozinhados. Para isso, recorre a produtos sustentáveis e Chefs reconhecidos para lhe dar produtos com qualidade e inovadores.

A Marca Knorr

Knorr pauta por uma filosofia de alta qualidade desde a sua criação. A sua história começou em 1838, quando Carl Heinrich Knorr abriu uma fábrica em Heilbronn, na Alemanha, para fornecer a chicória para a indústria de café.

Aproveitando o equipamento de que dispunha, decidiu estender-se a outras indústrias, experimentando a desidratação de vegetais e temperos, para preservar a sua nutrição e sabor. Essas experiências conduziram ao lançamento das primeiras sopas em pó de Knorr, em 1873.

Vários progressos foram alcançados e traduziram-se em lançamentos de sucesso: do lançamento das nutritivas sopas de ervilha “Erbswurst”, em 1889, ao pioneirismo na criação de misturas para molhos em 1908, a criatividade e a inovação estiveram sempre no centro de tudo o que os Chefs Knorr faziam.

Até que em 1912 surge a grande inovação: o primeiro caldo de carne em cubo, que permitiu às famílias disfrutar de deliciosos pratos caseiros, sem precisarem de fazer o caldo.

Ainda hoje conhecido como Caldo Knorr, este produto provou ser o grande sucesso da marca e um exemplo de como esta se esforça por ajudar as famílias a cozinharem no seu dia-a-dia, com dedicação e muito amor.

Actualmente, Knorr está disponível em todos os países do mundo. Temos orgulho de procurar, conhecer e entender os sabores locais, mantendo constante o esforço por levar até sua casa os sabores autênticos de outras culturas.

Em 1957, caldos e sopas Knorr eram vendidos em 8 países. Em 2000, os nossos produtos já eram vendidos em quase 90 países. Nesse mesmo ano, deu-se a junção de Knorr à Unilever.

A procura pelos melhores sabores continua até aos dias de hoje. Durante o século XX lançámos receitas incriveis pelo mundo e, actualmente os produtos Knorr fazem parte da vida de 320 milhões de pessoas, todos os dias – sempre com a assinatura de Carl Knorr, com quem tudo começou.

Hoje, nas nossas cozinhas, pode encontrar centenas de Chefs, especialistas apaixonados que trabalham juntos para elaborar receitas que o ajudem a servir pratos cada vez mais saborosos.

Empenhamo-nos em descobrir novas formas de tornar as suas refeições memoráveis, através de ideias inteligentes e produtos inovadores. Fazemos um esforço incrível para conseguir os melhores ingredientes da culinária de outros países. O nosso amor pela comida é o que nos guia para alcançar o objectivo de o ajudar a criar um prato incrível, simples e cheio de sabor.

É este o nosso compromisso: oferecer produtos de alta qualidade, apoiados numa filosofia de sustentabilidade futura. Knorr investe em novos processos, mais eficientes, adoptando os princípios da sustentabilidade nos seus negócios, desde a semente ao prato final.

Não é um caminho fácil de traçar, mas a responsabilidade com que produzimos os nossos ingredientes ajuda-nos a garantir, de forma contínua, que fazemos chegar até si refeições nutritivas durante muitos e bons anos, para famílias de todo o planeta.