
Outros Caldos
Knorr® Caldo para Arroz
Preparado com produtos seleccionados, este é o caldo perfeito criado pelos nossos chefs, o segredo para dar um toque de mestre às suas receitas.Sugestão de Utilização
- Para um arroz solto, num tacho, aqueça um pouco de azeite ou margarina.
- Deite o arroz e deixe fritar 2 a 3 minutos, enquanto mexe.
- Junte um Knorr® Caldo para Arroz, regue com água a ferver (2 vezes a quantidade de arroz) e deixe cozer 12 a 13 minutos.
Disponível em:
Embalagem de 8 e 24 cubos, em 6 variedades
ARROZ DE ERVILHAS
O Arroz de Ervilhas tem uma legião de fãs. Veja como é tão simples preparar um acompanhamento que vai muito bem, tanto com carne como com peixe.
Ver receitaARROZ SOLTO DE LEGUMES
Quem gosta de arroz suculento adora Arroz Solto de Legumes. Veja como é tão simples preparar um acompanhamento que irá rivalizar em prazer gastronómico com o prato principal.
Ver receitaProdutos
-
Knorr® Caldo de Tomate
Se gosta de pratos tradicionais, este é o produto ideal para si. O novo caldo de tomate Knorr contém ingredientes de origem sustentável e pedacinhos de tomate, para deixar os seus pratos absolutamente deliciosos e dar às suas receitas um toque bem português. Vai ver que fazer um belo arroz de tomate nunca foi tão fácil.
-
Knorr® Caldo de Caril
Se procura experiências e paladares mais exóticos, não deixe de experimentar o novo caldo de caril. Entre numa aventura de sabores e descubra esta irresistível combinação de ervas e especiarias que vai fazê-lo viajar dentro da sua própria cozinha. Um irresistível molho de caril em apenas alguns minutos? Sim, agora é possível…
-
Knorr® Caldo de Peixe
Preparado com produtos seleccionados, este é o caldo perfeito criado pelos nossos chefs, o segredo para dar um toque de mestre às suas receitas.
-
Knorr® Caldo de Legumes
Preparado com produtos seleccionados, este é o caldo perfeito criado pelos nossos chefs, o segredo para dar um toque de mestre às suas receitas.
-
Knorr® Caldo de Marisco
Preparado com produtos seleccionados, este é o caldo perfeito criado pelos nossos chefs, o segredo para dar um toque de mestre às suas receitas.