Receita Crumble de Salsicha com Cogumelos

Receita Crumble de Salsicha com Cogumelos

0 (0) | Avaliar
Close

E porque não utilizar ingredientes simples numa receita com glamour?! Este crumble salgado fará as delícias de todos: leve e muito saboroso

  • Porções da Receita:4-6
  • Tempo de Preparação65 min

Ingredientes

  • 115 g de farinha com fermento
  • 70 g de margarina
  • 30 ml de óleo girassol
  • 1 cebola vermelha
  • descascada e picada
  • 6 salsichas de carne de porco
  • 250 g de cogumelos
  • 350 ml de leite
  • 1 colher de chá de Salsa moída
  • 1 Knorr Caldo de Legumes
  • sal e pimenta preta moída

Modo de Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Adicione a cebola e deixe refogar durante 5 minutos até ficar mole.
  • Adicione as salsichas e frite-as até ficarem douradas.
  • Retire-as da frigideira e corte-as em 4 pedaços, volte a colocá-las na frigideira.
  • Acrescente os cogumelos à frigideira e deixe fritar durante 5 minutos.
  • Junte o Knorr Caldo de Legumes, o leite e a salsa.
  • Leve à ebulição e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos.
  • Para a cobertura: Junte a margarina à farinha, sal e pimenta até formar pedaços de migalhas.
  • Coloque o refogado numa travessa e coloque a cobertura uniformemente.
  • Leve-a ao forno.
  • Deixe cozinhar durante 30 minutos e/ou até a cobertura ficar dourada.
    close