Receita Cannelonni de Carne com Cogumelos e Courgette

Receita Cannelonni de Carne com Cogumelos e Courgette

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Leve a cozinha italiana para a sua mesa e delicie-se com esta maravilhosa receita, enriquecida com vegetais.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação70 min

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 500 g de carne picada
  • 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 a 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • 1 embalagem de lasanha fresca
  • queijo mozzarela

Modo de Preparação

  • Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente.
  • Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, Junte a carne picada e deixe-a alourar, mexendo sempre até perder o tom rosado.
  • Adicione a dose de Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne e deixe cozinhar até a carne estar tenra. Junte os cogumelos bem escorridos e picados e o ketchup.
  • Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Espalhe um pouco de molho bechamel Vaqueiro sobre um tabuleiro de louça.
  • Corte as placas de lasanha ao meio, recheie com o cozinhado de carne, enrole e coloque no tabuleiro com a união da massa virada para baixo.
  • Cubra com o restante molho bechamel, salpique com queijo mozzarella previamente ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.
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