Receita Filetes de Peixe Escalfados com Legumes e Molho Aromático

Receita Filetes de Peixe Escalfados com Legumes e Molho Aromático

Uma refeição saudável e deliciosa, fácil de confeccionar e reconfortante após um dia desgastante.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • Água
  • 1 cubo Knorr de Caldo de Peixe
  • ½ couve lombarda
  • 400 g de filetes de peixe
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 1 embalagem de natas
  • folhinhas de aneto

Modo de Preparação

  • Leve ao lume cerca de 3 dl de água e o cubo Knorr de Caldo de Peixe.
  • Entretanto corte a couve lombarda em tiras largas e introduza-as no caldo assim que este começar a ferver.
  • Deixe cozinhar até a couve estar macia.
  • Retire-a com uma escumadeira para outro recipiente e escalfe os filetes de peixe durante 6 a 8 minutos.
  • Entretanto, limpe o pimento de sementes e películas brancas, corte-o em quadradinhos e junte-os à couve.
  • Dissolva a Maizena nas natas .
  • Retire os filetes com uma escumadeira e junte o creme ao caldo.
  • Mexa e deixe ferver um pouco.
  • Salpique com algumas folhinhas de aneto e deite sobre os legumes.
  • Por cima coloque os filetes de peixe.
  • Acompanhe com batatinhas cozidas e salteadas em Vaqueiro Alho.
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