Receita Tiras de Peru à Marinheiro

Receita Tiras de Peru à Marinheiro

0 (0) | Avaliar
Close

Uma receita simples, para impressionar, muito fácil e saborosa. Peru, todos grostam, mais ainda se bem regado.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação40 min

Ingredientes

  • 400 g de peito de peru
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 0,5 dl de vinho do Porto doce
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha
  • 1,5 dl de natas
  • 100 g de delícias do mar

Modo de Preparação

  • Corte o peito de peru em cubos.
  • Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, quando estiver bem quente junte a carne e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.
  • Reduza o lume, regue com o vinho do Porto e o vinho branco, junte 1 dose de Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha e mexa até estar completamente diluído.
  • Tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia.
  • Adicione as natas, mexa e deixe retomar fervura.
  • Entretanto, corte as delícias do mar em pedaços.
  • Junte-as ao cozinhado e retire imediatamente do lume.
  • Sirva sem demora acompanhado com arroz.
    close