Receita Bifes de Cebolada com Cerveja

Receita Bifes de Cebolada com Cerveja

Receita Bifes de Cebolada com Cerveja

Um bom bife de vaca é do agrado de todos e esta é uma receita que ainda vai enfatizar mais essa preferência!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação35 min

Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 4 bifes de vaca
  • 1 Knorr Natura Caldo de Carne
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 dl de cerveja

Modo de Preparação

  • Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.
  • Derreta um pouco da Vaqueiro Alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o Knorr Natura Caldo de Carne e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.
  • Retire os bifes da frigideira e reserve-os.
  • Reduza o lume, deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola.
  • Tape e quando a cebola estiver mole, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os bifes largaram.
  • Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  • Introduza os bifes e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.
  • Sugestão:

    Sirva com Knorr Puré de Batata ou arroz branco solto.
close