Receita Douradinhos com Molho de Ervas Aromáticas

Receita Douradinhos com Molho de Ervas Aromáticas

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Para miúdos e graúdos, esta é uma boa opção para incluir peixe numa refição ou até como entrada.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 400 g de lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
  • Sal
  • pimenta
  • alho
  • limão
  • farinha de milho
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de creme culinário Vaqueiro
  • 1 cubo Knorr Caldo de Peixe
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 colher de sobremesa de estragão
  • 1 colher de chá de mostarda Calvé

Modo de Preparação

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e alho moídos na altura e um pouco de sumo de limão e deixe descongelar completamente.
  • Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  • Enxugue bem os lombos de pescada e passe-os pela farinha de milho e coloque num tabuleiro de louça pincelado com Vaqueiro Líquida.
  • Regue os lombos de peixe com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Ao mesmo tempo, deite o creme culinário Vaqueiro num tachinho, junte o cubo Knorr para peixe e leve a ferver sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando até engrossar um pouco.
  • Retire do lume, junte o cebolinho o estragão picados e a mostarda e mexa com a vara de arames.
  • Se quiser adicione umas gotas de sumo de limão a gosto.
  • Sirva o molho à parte numa tacinha a acompanhar o peixe.
  • Sugestão:

    Se preferir em vez de cozinhar o peixe no forno pode fritá-lo em óleo quente. Acompanhe com salada.
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