Receita Peito de Frango com Alho-Francês e Tomate Cereja

Receita Peito de Frango com Alho-Francês e Tomate Cereja

Uma receita versátil e leve de frango, para uma refeição ligeira mas muito saborosa.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 60 g de Vaqueiro
  • 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha
  • 250 g de alho francês em rodelas
  • água
  • 250 g de tomate cereja

Modo de Preparação

  • Aloure os peitos de frango de ambos os lados em metade da Vaqueiro bem quente.
  • Reduza o lume, adicione a restante Vaqueiro e o alho francês em rodelas.
  • Tape e deixe suar até o alho francês amolecer.
  • Junte um pouco de água a ferver, 1 dose de Caldo Granulado com sabor a Galinhae deixe cozinhar sobre lume brando.
  • Entretanto, lave o tomate cereja, corte-o ao meio e limpe-o de grainhas.
  • Junte o tomate ao frango e deixe cozinhar até a carne estar macia.
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