Receita Peito de Frango com Alho-Francês e Tomate Cereja
Uma receita versátil e leve de frango, para uma refeição ligeira mas muito saborosa.
-
Knorr® Caldo Granulado com sabor a Galinha
Fácil de usar graças ao prático doseador, o caldo Knorr Granulado é ideal para confeccionar pratos ou preparar um bom caldo. De dissolução instantânea, pode ser adicionado em qualquer momento da preparação para dar o melhor sabor a cada cozinhado.
- Porções da Receita:6
- Tempo de Preparação45 min
Ingredientes
- 6 peitos de frango
- 60 g de Vaqueiro
- 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha
- 250 g de alho francês em rodelas
- água
- 250 g de tomate cereja
Modo de Preparação
- Aloure os peitos de frango de ambos os lados em metade da Vaqueiro bem quente.
- Reduza o lume, adicione a restante Vaqueiro e o alho francês em rodelas.
- Tape e deixe suar até o alho francês amolecer.
- Junte um pouco de água a ferver, 1 dose de Caldo Granulado com sabor a Galinhae deixe cozinhar sobre lume brando.
- Entretanto, lave o tomate cereja, corte-o ao meio e limpe-o de grainhas.
- Junte o tomate ao frango e deixe cozinhar até a carne estar macia.