Receita Lombo de Porco no Tacho

Receita Lombo de Porco no Tacho

Uma receita para partilhar e receber quem se gosta, com a certeza que irá ficar deliciado.

  • Porções da Receita:4-8
  • Tempo de Preparação65 min

Ingredientes

  • 3 a 4 cebolas roxas
  • 5 a 6 dentes de alho
  • 70 g de Vaqueiro
  • 800 g de lombo de porco
  • 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 cálice de vinho da Madeira
  • Feijão Verde
  • 1 Knorr Caldo de Legumes

Modo de Preparação

  • Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.
  • Esborrache os dentes de alho e retire-lhes a pele.
  • Aqueça metade da Vaqueiro num tacho, introduza o lombo de porco e aloure-o de todos os lados.
  • Reduza o lume, junte a restante Vaqueiro, a cebola e os dentes de alho.
  • Tape e deixe suar sobre lume brando.
  • Quando a cebola estiver mole, adicione o Knorr Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne, o vinho branco e o vinho da Madeira.
  • Deixe a carne cozinhar, tapada e sobre lume brando, virando de vez em quando até estar tenra.
  • À parte, coza o feijão verde durante 10 minutos.
  • Numa frigideira derreta um pouco de vaqueiro com Knorr Caldo de Legumes e salteie o feijão verde.
  • Sirva a carne cortada em fatias, regada com o molho e acompanhada do Feijão verde.
  • Sugestão:

    acompanhe também com batatinhas salteadas em Vaqueiro Alho.
close