Receita Perninhas de Frango com Cenoura

Receita Perninhas de Frango com Cenoura

Quem não gosta de umas perninhas de frango bem saborosas? Estas, acompanhadas com arroz selvagem, são uma delícia!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação50 min

Ingredientes

  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 8 perninhas de frango
  • 1 cebola grande
  • 4 cenouras
  • 1 Knorr Natura Caldo de Galinha
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Água
  • 250 g de mistura de arroz selvagem
  • 2,5 dl de natas
  • Folhas frescas de salva (opcional)

Modo de Preparação

  • Leve a Vaqueiro Alho ao lume num tacho, quando derreter junte as perninhas de frango e aloure-as de todos os lados.
  • Entretanto, descasque a cebola e corte-a em rodelas.
  • Deite a cebola no tacho, reduza o lume e deixe cozinhar tapado enquanto pela as cenouras e as corta em rodelas.
  • Introduza as cenouras no tacho, junte o Knorr Natura Caldo de Galinha e regue com o vinho branco.
  • Deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar tenra.
  • Ao mesmo tempo ponha outro tacho ao lume com água temperada com sal.
  • Quando ferver introduza a mistura de arroz agulha e selvagem e deixe cozer cerca de 15 minutos.
  • Junte as natas às perninhas de frango, agite o tacho e deixe retomar fervura.
  • Acompanhe com o arroz bem escorrido e enfeite com folhas frescas de salva.
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