Salmão no Forno com Molho de Cebola

Salmão no Forno com Molho de Cebola

Quase que podemos dizer: "1, 2, 3… E está pronta!". Uns lombos de salmão sucolentos e deliciosos em menos de nada!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação25 min

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)
  • 1 embalagem de Knorr Sopa de Cebola
  • 3 dl de vinho branco
  • Vaqueiro Líquida
  • aneto ou funcho

Modo de Preparação

  • Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  • Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno.
  • Cubra-os com a Knorr Sopa de Cebola e regue com o vinho branco e um pouco de Vaqueiro Liquida.
  • Leve ao forno já quente e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • Depois de pronto salpique com folhas frescas de aneto ou de funcho.
  • Sirva acompanhado de batatinhas cozidas ou de Knorr Puré de Batata.
    close