Receita Almôndegas com Cogumelos e Courgette

Receita Almôndegas com Cogumelos e Courgette

0 (0) | Avaliar
Close

Receita Almôndegas com Cogumelos e Courgette

Umas almôndegas muito apetitosas acompanhadas de cogumelos e courgette, para uma refeição saudável e equilibrada.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 500 g de almôndegas
  • Farinha
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 courgette
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 1 Knorr Caldo de Carne
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de polpa de tomate

Modo de Preparação

  • Role as almôndegas num pouco de farinha e sacuda o excesso.
  • Deite a Vaqueiro Líquida num tacho, leve ao lume e deixe aquecer.
  • Junte as almôndegas e frite-as sobre lume médio a forte, agitando o tacho, de modo a alourarem de todos os lados.
  • Entretanto, lave a courgette, corte-a em palitos pequenos e junte-a às almôndegas.
  • Reduza o lume, adicione os cogumelos escorridos e o Knorr Caldo de Carne.
  • Regue com o vinho branco e a polpa de tomate.
  • Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando, agitando de vez em quando.
  • Sugestão:

    Acompanhe com esparguete cozido.
close