Receita Rojões Especiais

Receita Rojões Especiais

Esta receita pode ser servida como um petisco, uma entrada ou mesmo uma refeição completa, se bem acompanhada! Bom apetite

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação50 min

Ingredientes

  • 50 g de Vaqueiro
  • 600 g de carne de porco cortada em cubos
  • 2 dl de vinho branco
  • ½ embalagem de Knorr Sopa de Rabo de Boi
  • 2,5 dl de natas

Modo de Preparação

  • Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a carne e salteie sobre lume médio a forte até alourar.
  • Refresque com o vinho branco, adicione a meia embalagem de Knorr Sopa de Rabo de Boi e mexa até dissolver completamente.
  • Tape o tacho, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar até a carne estar macia.
  • Se for necessário junte um pouco de água quente.
  • Junte as natas, misture bem e deixe ferver um pouco mais.
  • Na altura de servir, salpique com salsa ou coentros acabados de picar.
  • Sugestão:

    Acompanhe com Knorr Puré de Batata, arroz branco ou esparguete cozido e salada.
close