Receita Arroz de Bacalhau com Grelos de Nabo

Receita Arroz de Bacalhau com Grelos de Nabo

Num país onde tanto se come bom arroz e bom bacalhau, porque não juntar os dois?! Esta receita faz a combinação perfeita!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação50 min

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau em filetes
  • 400 g de grelos de nabo congelados
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 7 dl de água
  • 1 Knorr Caldo para Arroz
  • 300 g de arroz carolino
  • limão
  • pimenta preta de moinho

Modo de Preparação

  • Demolhe os filetes de bacalhau em água fria, mudando várias vezes a água até lhes retirar o excesso de sal.
  • Ao mesmo tempo ponha os grelos a descongelar dentro de um coador de rede.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente.
  • Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
  • Junte os grelos, já descongelados, bem espremidos.
  • Entretanto passe os filetes de bacalhau por água, certifique-se de que não têm espinhas e junte-os ao refogado.
  • Tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.
  • Regue com a água a ferver, junte o Knorr Caldo para Arroz, mexa e quando recomeçar a ferver introduza o arroz.
  • Mexa com um garfo e deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.
  • Regue o arroz com um pouco de sumo de limão, tempere com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.
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