Receita Carne de Vaca Estufada com Molho de Rabo de Boi

Receita Carne de Vaca Estufada com Molho de Rabo de Boi

0 (0) | Avaliar
Close

Uma receita para por em prática em qualquer altura, com produtos que tem sempre na sua dispensa ou congelador! É deliciosa e sucolenta, rápida de fazer, vai cair sempre bem!

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 800 g de carne de vaca para estufar
  • 70 g de Vaqueiro
  • 2 dl de vinho branco
  • ½ embalagem de Knorr Sopa de Rabo de Boi
  • 2 dl de água
  • sumo de limão
  • salsa picada

Modo de Preparação

  • Corte a carne em cubos.
  • Derreta a Vaqueiro num tacho, junte os cubos de carne e aloure-os de todos os lados.
  • Reduza o lume, junte o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • Adicione a Knorr Sopa de Rabo de Boi, dissolvida na água, mexa e quando retomar fervura, volte a tapar e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar macia tenra.
  • Regue com sumo de limão e polvilhe com salsa picada.
  • Sugestão:

    Acompanhe com arroz branco cozido em água temperada com Knorr Caldo para Arroz ou com Knorr Puré de Batata
close