Receita Strogonoff de Peru com Cogumelos Shitake

Receita Strogonoff de Peru com Cogumelos Shitake

Quem não conhece e gosta de um belo strogonoff? Muito popular já por todo o mundo, faz as delícias de miúdos e graúdos. Esta receita, com um toque mais gourmet, vai impressionar!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação35 min

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos shitake frescos
  • 50 g de Vaqueiro
  • 400 g de peito de peru em tiras
  • Sal e pimenta de moinho
  • 1 embalagem Knorr Molho Strogonoff
  • salsa picada

Modo de Preparação

  • Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em tiras.
  • Derreta a Vaqueiro num tacho, junte as tiras de carne e salteie, sobre lume forte, até estarem douradas.
  • Junte os cogumelos cortados e deixe saltear durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre, sobre lume médio a forte.
  • Tempere levemente com sal e pimenta, junte o Knorr Molho Strogonoff , tape e deixe aquecer bem.
  • Na altura de servir salpique generosamente com salsa picada.
  • Nota:

    se não encontrar cogumelos shitake frescos, pode substitui-los por desidratados, sendo necessário neste caso, colocá-los de molho em água morna até hidratarem completamente.
close