Receita Rolinhos de Peru Recheados

Receita Rolinhos de Peru Recheados

Uma receita fácil, rápida e divertida para tornar o prato apelativo! Saborosa, todos vão gostar e pedir mais!

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação35 min

Ingredientes

  • 30 g de corintos (passas de uva sem grainhas)
  • Vinho do Porto
  • 6 bifes finos de peru
  • 3 salsichas frescas
  • 1 gema
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 cebola picada
  • 30 g de bacon em cubinhos
  • 1 Knorr Caldo de Galinha
  • + 2 dl de água

Modo de Preparação

  • Coloque os corintos numa tacinha e cubra com vinho do Porto e leve durante 10 segundos ao microondas para hidratarem mais rapidamente.
  • Espalme muito bem 6 bifes finos de peru.
  • Tire a pele às salsichas frescas, junte-lhes os corintos e a gema de ovo e misture muito bem.
  • Divida o recheio preparado em 6 porções, molde cada uma num rolinho, coloque sobre os bifes de peru e enrole.
  • Derreta a Vaqueiro num tacho largo. Quando estiver bem quente, introduza os bifes recheados com a parte da união virada para baixo e deixe alourar.
  • Vire a carne cuidadosamente com uma pinça de carne e aloure-a de todos os lados sobre lume médio a forte.
  • Reduza o lume, adicione a cebola picada e o bacon e quando a cebola começar a alourar regue com o Knorr Caldo de Galinha dissolvido na água a ferver.
  • Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos ou até a carne estar tenra.
  • Sugestão:

    Acompanhe com Knorr Puré de Batata e legumes cozidos ao vapor .
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