Receita Mil Folhas de Salmão e Courgette
Pode servir como entrada ou prato principal. Seja como for, vai deliciar quem a possa provar! De comer e chorar por mais!
- Tempo de Preparação: 35 min
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Modo de Preparação
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1 Ligue o forno para os 200 º C.
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2 Corte cada lombo de salmão em 3 fatias a todo o comprimento.
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3 Lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em fatias a todo o comprimento.
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4 Deite um pouco de Vaqueiro numa frigideira e vá alourando as fatias de courgette de ambos os lados.
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5 Retire-as para outro recipiente e reserve.
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6 Deite o vinho na frigideira, junte o Knorr Caldo de Peixe e deixe ferver, mexendo até estar completamente dissolvido.
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7 Entretanto coloque os lombos de salmão alternando as fatias com fatias de courgette, e coloque-os num tabuleiro de louça.
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8 Regue com o caldo de peixe.
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9 Tempere o miolo de pão com um pouco de alho moído na altura e misture-o com os coentros picados.
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10 Coloque sobre o salmão e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.