Receita Mil Folhas de Salmão e Courgette

Receita Mil Folhas de Salmão e Courgette

Pode servir como entrada ou prato principal. Seja como for, vai deliciar quem a possa provar! De comer e chorar por mais!

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  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno para os 200 º C.
  2. 2 Corte cada lombo de salmão em 3 fatias a todo o comprimento.
  3. 3 Lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em fatias a todo o comprimento.
  4. 4 Deite um pouco de Vaqueiro numa frigideira e vá alourando as fatias de courgette de ambos os lados.
  5. 5 Retire-as para outro recipiente e reserve.
  6. 6 Deite o vinho na frigideira, junte o Knorr Caldo de Peixe e deixe ferver, mexendo até estar completamente dissolvido.
  7. 7 Entretanto coloque os lombos de salmão alternando as fatias com fatias de courgette, e coloque-os num tabuleiro de louça.
  8. 8 Regue com o caldo de peixe.
  9. 9 Tempere o miolo de pão com um pouco de alho moído na altura e misture-o com os coentros picados.
  10. 10 Coloque sobre o salmão e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
    • Ingredientes

      • 4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)
      • 1 courgette
      • Vaqueiro Líquida
      • 2 dl de vinho branco
      • 1 Knorr Caldo de Peixe
      • 1 chávena de miolo de pão duro esfarelado
      • alho de moinho
      • 2 colheres de sopa de coentros picados
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