Receita Magrets de Pato com Beterraba
Requinte à mesa?! Esta receita é a ideal e muito fácil de preparar! Saborosa, deliciosa e muito sucolenta, vai encantar as suas visitas ou simplesmente a sua família!
- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação30 min
Ingredientes
- 2 magrets (peito de pato)
- 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne + 1,5 dl de água
- 2 a 3 colheres de sopa de mel
- 1 beterraba cozida (já descascada)
- vinagre balsâmico
Modo de Preparação
- Com uma faca bem afiada dê vários golpes em diagonal na pele dos magrets, de modo a formar losangos.
- Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer bem e introduza os magrets com a pele virada para baixo.
- Deixe cozinhar sobre lume médio a forte até a pele estar bem dourada, vire e deixe cozinhar do outro lado mais 4 a 5 minutos.
- Reduza o lume e deite fora o excesso de gordura libertado pela carne.
- Regue com Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne, previamente dissolvido na água a ferver, junte o mel e deixe cozinhar até a carne estar tenra mas não demasiado cozinhada (deve estar rosada no interior).
- Entretanto corte a beterraba cozida em cubos, junte-a ao cozinhado e borrife com um pouco de vinagre balsâmico.
- Deixe ferver cerca de 1 minuto.
- Corte os magrets em fatias e sirva com o molho e a beterraba.
Sugestão:
Acompanhe com arroz mistura de arroz basmati e selvagem cozidos e couves-de-Bruxelas cozidas em água temperada com Knorr Caldo de Legumes