Receita Magrets de Pato com Beterraba

Receita Magrets de Pato com Beterraba

Requinte à mesa?! Esta receita é a ideal e muito fácil de preparar! Saborosa, deliciosa e muito sucolenta, vai encantar as suas visitas ou simplesmente a sua família!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min

Ingredientes

  • 2 magrets (peito de pato)
  • 1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne + 1,5 dl de água
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • 1 beterraba cozida (já descascada)
  • vinagre balsâmico

Modo de Preparação

  • Com uma faca bem afiada dê vários golpes em diagonal na pele dos magrets, de modo a formar losangos.
  • Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer bem e introduza os magrets com a pele virada para baixo.
  • Deixe cozinhar sobre lume médio a forte até a pele estar bem dourada, vire e deixe cozinhar do outro lado mais 4 a 5 minutos.
  • Reduza o lume e deite fora o excesso de gordura libertado pela carne.
  • Regue com Knorr Caldo Granulado com sabor a Carne, previamente dissolvido na água a ferver, junte o mel e deixe cozinhar até a carne estar tenra mas não demasiado cozinhada (deve estar rosada no interior).
  • Entretanto corte a beterraba cozida em cubos, junte-a ao cozinhado e borrife com um pouco de vinagre balsâmico.
  • Deixe ferver cerca de 1 minuto.
  • Corte os magrets em fatias e sirva com o molho e a beterraba.
  • Sugestão:

    Acompanhe com arroz mistura de arroz basmati e selvagem cozidos e couves-de-Bruxelas cozidas em água temperada com Knorr Caldo de Legumes
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