Receita Lulas com Camarão em Molho Especial

Receita Lulas com Camarão em Molho Especial

Que excelente combinação de lulas e camarão, com um molho bem cremoso para tornar este prato ainda mais delicioso e suculento!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação25 min

Ingredientes

  • 400 g de lulas limpas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 150 g de miolo de camarão calibre grande
  • 1 Knorr Caldo de Legumes
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • + 1,5 dl de água
  • Sumo de limão
  • Aneto picado

Modo de Preparação

  • Corte as lulas em rodelas.
  • Derreta a Vaqueiro num tacho, quando estiver bem quente junte os camarões e deixe saltear mexendo durante 1 a 2 minutos.
  • Retire-os do tacho com uma escumadeira e reserve-os.
  • Deite as lulas em argolas e os respectivos tentáculos no tacho, deixe cozinhar e quando estiverem opacas, retire-as com a escumadeira e junte-as aos camarões.
  • Junte o Knorr Caldo de Legumes ao líquido que ficou no tacho e mexa até estar dissolvido.
  • Adicione a Maizena previamente dissolvida na água fria, e deixe o molho engrossar mexendo de vez em quando.
  • Volte a introduzir as mistura de lulas e camarões.
  • Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de aneto picadas.
  • Sugestão:

    Acompanhe com batatas cozidas
close