Receita Lombos de Salmão com Molho Agridoce

Receita Lombos de Salmão com Molho Agridoce

Uma forma diferente de cozinhar os seus lombos de salmão, mas ainda mais deliciosa! Todos vão querer provar e repetir e ficará conotado como grande Chef! Ainda por cima, é muito rápida de fazer e fácil!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação40 min

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)
  • sal e pimenta de moinho
  • 1 lima folhas de hortelã
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem Knorr Molho Agridoce

Modo de Preparação

  • Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta moída na altura.
  • Junte a raspa da casca e sumo da lima e algumas folhas de hortelã cortadas em tirinhas.
  • Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
  • Derreta um pouco de Vaqueiro Liquida numa frigideira larga.
  • Quando estiver bem quente introduza os lombos de salmão e aloure-os rapidamente de ambos os lados.
  • Reduza o lume, adicione o Knorr Molho Agridoce e deixe ferver suavemente durante cerca de 5 minutos ou até o salmão estar cozinhado.
  • Sugestão:

    Acompanhe com esparguete cozido em água a ferver temperada com 1 Knorr Caldo para Massas
close