Lasanha de Perú com Espinafres e Cogumelos

Lasanha de Perú com Espinafres e Cogumelos

Precisa de uma receita que agrade a todos e que seja fácil e rápida de fazer! Esta lasanha, divinal, vai ajudar!

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação50 min

Ingredientes

  • 50 g de Vaqueiro
  • 600 g de peito de peru picado
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 200 g de espinafres em folha
  • 1 embalagem de Knorr Molho Bolonhesa
  • placas de lasanha fresca
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparação

  • Ligue o forno para os 180 º C.
  • Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a carne picada e deixe alourar, mexendo sempre.
  • Adicione os cogumelos bem escorridos e o Knorr Molho Bolonhesa.
  • Deixe retomar fervura e introduza as folhas de espinafres, misture bem e retire do lume.
  • Cubra o fundo de um tabuleiro de louça com molho bechamel, e por cima disponha em camadas alternadas as placas de lasanha fresca e o recheio de carne.
  • Termine com as placas de lasanha e cubra com o restante molho bechamel.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar no forno durante cerca de 25 minutos.
    close