Receita Bifinhos de Frango Enrolados e Recheados

Receita Bifinhos de Frango Enrolados e Recheados

Receita Bifinhos de Frango Enrolados e Recheados

Uma forma diferente de fazer os tradicionais bifes de frango, dando-lhes uma maior riqueza de sabor e textura. Uma receita para impressionar e saborear!

  • Porções da Receita:4-6
  • Tempo de Preparação50 min

Ingredientes

  • 8 bifinhos de frango
  • Pasta de azeitona verde
  • 4 fatias de fiambre
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 cebola picada
  • 1 courgette
  • 1 pimento vermelho (pequeno)
  • 0,5 dl de vinho da Madeira ou do Porto
  • 1 Knorr Vitalie Caldo de Galinha
  • água

Modo de Preparação

  • Espalme bem os bifinhos de frango e barre-os levemente com pasta de azeitona verde.
  • Por cima de cada um coloque metade de uma fatia de fiambre, enrole e prenda com um palito.
  • Deite a Vaqueiro num tacho, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos de carne.
  • Quando estiverem dourados, junte a cebola picada.
  • Entretanto lave a courgette e o pimento, elimine as pontas à courgette e limpe o pimento de sementes e películas brancas.
  • Corte ambos e em cubos e junte-os à carne, regue com o vinho do Porto e com o Knorr Vitalie Caldo de Galinha, previamente dissolvido em água a ferver.
  • Tape e deixe cozinhar até a carne e os legumes estarem tenros.
  • Sugestão:

    Acompanhe com Knorr Puré de Batata, enriquecido com um pouco de presunto finamente picado.
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