Receita Bifinhos de Frango Enrolados e Recheados
Receita Bifinhos de Frango Enrolados e Recheados
Uma forma diferente de fazer os tradicionais bifes de frango, dando-lhes uma maior riqueza de sabor e textura. Uma receita para impressionar e saborear!
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Knorr® Vitalie Caldo de Galinha
Os especialistas recomendam a redução do consumo de sal. Knorr® Vitalie Caldo de Galinha, com menos 30% de Sal, mantém todo o sabor e ajudam a tornar a alimentação e cozinhados mais saudáveis. Pode ser usado desfeito para temperar e marinar, ou adicionado aos cozinhados.
- Porções da Receita:4-6
- Tempo de Preparação50 min
Ingredientes
- 8 bifinhos de frango
- Pasta de azeitona verde
- 4 fatias de fiambre
- 50 g de Vaqueiro
- 1 cebola picada
- 1 courgette
- 1 pimento vermelho (pequeno)
- 0,5 dl de vinho da Madeira ou do Porto
- 1 Knorr Vitalie Caldo de Galinha
- água
Modo de Preparação
- Espalme bem os bifinhos de frango e barre-os levemente com pasta de azeitona verde.
- Por cima de cada um coloque metade de uma fatia de fiambre, enrole e prenda com um palito.
- Deite a Vaqueiro num tacho, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos de carne.
- Quando estiverem dourados, junte a cebola picada.
- Entretanto lave a courgette e o pimento, elimine as pontas à courgette e limpe o pimento de sementes e películas brancas.
- Corte ambos e em cubos e junte-os à carne, regue com o vinho do Porto e com o Knorr Vitalie Caldo de Galinha, previamente dissolvido em água a ferver.
- Tape e deixe cozinhar até a carne e os legumes estarem tenros.
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Sugestão:
Acompanhe com Knorr Puré de Batata, enriquecido com um pouco de presunto finamente picado.