Pernas de Frango com Legumes em Molho Provençal

Pernas de Frango com Legumes em Molho Provençal

A melhor forma de cozinhar de rápida e fácilmente umas deliciosas e sucolentas perninhas de frango, com o melhor sabor!

  • Porções da Receita:3
  • Tempo de Preparação80 min

Ingredientes

  • 3 pernas de frango completas (perna e coxa)
  • Sal
  • 1 courgette pequena
  • 2 maçãs
  • 500 g de batatinhas novas para assar
  • 1 cebola
  • 1 embalagem de Knorr Sabores no Forno Frango Provençal
  • 1 colher de sopa de mel ou de geleia
  • Vaqueiro Liquida

Modo de Preparação

  • Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  • Retire o excesso de gordura e dê vários golpes nas pernas de frango com uma faca bem afiada e tempere com sal.
  • Lave a courgette e corte-a em rodelas ou meias luas.
  • Lave as maçãs, corte-as em pedaços e elimine os caroços.
  • Lave muito bem as batatinhas e corte-as ou meio ou em quartos.
  • Descasque a cebola e corte-a em meias luas.
  • Misture tudo com o frango e coloque tudo dentro do saco da embalagem Knorr Sabores no Forno Frango Provençal.
  • Junte o tempero de Knorr Sabores no Forno Frango Provençal, misture tudo muito bem e ate o saco conforme as indicações da embalagem.
  • Coloque o saco com a mistura num tabuleiro de louça e leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
  • Findos os 50 minutos, abra o saco para dentro do tabuleiro, barre o frango com um pouco de mel ou de geleia e regue tudo com um pouco de Vaqueiro Liquida.
  • Leve de novo ao forno durante mais 5 minutos.
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