Receita Tintureira com Uvas

Receita Tintureira com Uvas

0 (0) | Avaliar
Close

Prática, fácil e muito rápida, esta deliciosa receita, com aromas e texturas das índias é divinal!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • 4 postas de tintureira congeladas
  • água
  • 1 Knorr Caldo de Peixe
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 100 g de bagos de uva brancas e tintas

Modo de Preparação

  • Coloque as postas de tintureira num tacho, cubra-as com água e junte o Knorr Caldo de Peixe.
  • Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 8 minutos.
  • Entretanto noutro tacho, aloure a cebola picada na Vaqueiro quente.
  • Junte o caril em pó e a maizena dissolvida num pouco de água fria.
  • Misture bem e regue com o pouco do caldo da cozedura do peixe.
  • Deixe o molho engrossar, mexendo de vez em quando.
  • Lave as uvas, abra-as ao meio e tire as grainhas.
  • Junte as uvas ao molho, deixe levantar fervura e retire do lume.
  • Tire a pele e as espinhas à tintureira e sirva com o molho.
  • Acompanhe com massa ou arroz solto.
    close