Receita Camarão em Abacaxi com Molho de Caril

Receita Camarão em Abacaxi com Molho de Caril

E porque não uma receita tropical, aromática e com um toque agridoce que o transporte a vários cantos do mundo ao mesmo tempo?! Esta receita de camarão, com uma apresentação tão diferente vai entusiasmar a vista e palato de todos!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 400 g de miolo de camarão congelado (calibre 20/30)
  • sal
  • piripiri
  • 2 abacaxis pequenos
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 embalagem de Knorr Molho Caril
  • coco ralado

Modo de Preparação

  • Ligue o forno e regule-o para os 180 °, na opção calor estático.
  • Deixe os camarões descongelar e tempere-os com sal e um pouco de piripiri.
  • Apare parte da rama dos abacaxis e corte-os ao meio na vertical.
  • Retire cuidadosamente parte da polpa de modo a não danificar a casca.
  • Pique a polpa em pedaços pequenos.
  • Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, junte os pedaços de abacaxi e salteie sobre lume médio a forte.
  • Polvilhe com o açúcar, deixe caramelizar um pouco e retire para outro recipiente.
  • Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira, deixe aquecer, junte os camarões e salteie-os durante 2 a 3 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo sempre.
  • Retire do lume, junte ao ananás e adicione o Knorr Molho Caril e 1 a 2 colheres de sopa de coco ralado, misture bem e distribua o preparado pelos meios abacaxis.
  • Leve ao forno e deixe gratinar durante cerca de 10 minutos.
  • Acompanhe com arroz branco solto
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