Receita Tagliatelle com Espargos Verdes e Requeijão

Receita Tagliatelle com Espargos Verdes e Requeijão

Receitas de massa são sempre bem-vindas: rápidas, práticas, fáceis e do agrado de todos! Este não é excepção e tem até muito requinte!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min

Ingredientes

  • água
  • 1 Knorr Caldo para Massas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 frasco de espargos verdes em conserva
  • 400 g de Tagliatelle fresco
  • 2,5 dl de natas
  • 200 g requeijão
  • pimenta preta de moinho
  • 30 g de amêndoas em fatias tostadas

Modo de Preparação

  • Ponha um tacho ao lume com água e o Knorr Caldo para Massas.
  • Ao mesmo tempo deite a Vaqueiro num tacho e leve a derreter sobre lume moderado.
  • Junte o bacon e deixe-o alourar um pouco.
  • Entretanto escorra os espargos e corte-os em troços.
  • Introduza a massa no caldo quando este estiver a ferver.
  • Adicione as natas ao bacon e deixe levantar fervura sobre lume brando.
  • Assim que a massa estiver cozida, escorra-a, reservando parte do caldo.
  • Introduza a massa no tacho, junte um pouco do caldo de cozedura, o requeijão desfeito em bocados e os espargos.
  • Misture bem e salpique com pimenta moída na altura e as fatias de amêndoa tostadas
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