Receita Dourada no Forno com Hortelã da Ribeira

Receita Dourada no Forno com Hortelã da Ribeira

Uma dourada bem aromatizada que alegra o palato e o estômago, delicia todos os que a provam e aprovam! Muito simples de fazer!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 4 douradinhas limpas
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 50 g de bacon em cubos
  • hortelã da ribeira
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 1 Knorr Natura Caldo de Legumes
  • 1 lata de tomate em cubos

Modo de Preparação

  • Lave as douradinhas, enxugue-as bem, por dentro e por fora com papel absorvente e tempere-as com sal e pimenta.
  • Lave o limão e corte-o em meias rodelas finas.
  • Coloque as douradinhas num tabuleiro de forno e introduza na barriga de cada dourada, um pouco de bacon, um pé de hortelã da ribeira e 2 meias rodelas de limão.
  • Corte o alho francês em rodelas finas e lave-as em água corrente.
  • Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o alho francês e quando começar a ficar mole, adicione o tomate e o Knorr Natura Caldo de Legumes.
  • Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  • Quando o tomate estiver macio e deite o molho sobre as douradas e leve ao forno e durante cerca de 20 minutos.
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