Frango com Uvas

Frango com Uvas

0 (0) | Avaliar
Close

Esta é uma excelente alternativa à habitual confecção de peitos de frango, com um toque de requinte e sabor que impressiona e deixa água na boca! Deliciosa!

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação45 min

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro
  • 4 peitos de frango
  • 1 folha de louro
  • 1 Knorr Natura Caldo de Galinha
  • 150 g de uvas brancas
  • 1 cálice de vinho moscatel

Modo de Preparação

  • Descasque as cebolas e corte em rodelas finas.
  • Derreta a Vaqueiro num tacho, junte os peitos de frango e deixe alourar de ambos os lados sobre lume médio a forte.
  • Reduza o calor, junte a cebola, o Knorr Natura Caldo de Galinha e a folha de louro.
  • Tape o tacho e deixe suar sobre lume brando até a cebola estar mole.
  • Entretanto, lave as uvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas.
  • Junte as uvas ao frango e regue com o vinho moscatel.
  • Deixe ferver destapado até as carne estar macia.
  • Corte os peitos de frango em fatias cubra com o molho de uvas.
  • Sugestão:

    Sirva com Knorr Puré de Batata
Tags:
close