Beringelas à lá Parmigiana

Beringelas à lá Parmigiana

0 (0) | Avaliar
Close

Esta é uma receita que revela como os vegetais podem ser potenciados em sabor e apresentação, enquanto um prato de refeição e não apenas como acompanhamento! Prove e delicie-se!

  • Porções da Receita:4 a 6
  • Tempo de Preparação80 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 beringelas pequenas cortadas longitudinalmente
  • 1 Knorr Sopa de Tomate
  • 150g de queijo parmesão
  • 2 porções de mozarella cortadas
  • 1 mão cheia de manjericão
  • 200g de croutons de pão
  • 1 colher de sopa de orégãos secos

Modo de Preparação

  • Pré aqueça o forno a 200ºC.
  • De seguida prepare as beringelas. Pincele as fatias de beringela com azeite em ambos os lados. Frite as beringelas durante uns minutos até ficarem macias e douradas. Retire do lume e reserve.
  • Numa taça que possa ir ao forno, coloque no fundo cerca de 1/3 dos pedaços de beringela e polvilhe com 1/3 do conteúdo da embalagem de Knorr Sopa de Tomate.
  • Adicione as folhas de manjericão e junte queijo parmesão ralado. Repita o processo em várias camadas.
  • Polvilhe finalmente com os orégãos secos e leve a forno durante 30 a 40 minutos. Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
    close