Lasanha de Carne e Beringela

Lasanha de Carne e Beringela

Em sua casa todos gostam de lasanha?! Então vão adorar esta receita, que liga na perfeição a carne e a beringela numa lasanha com um toque diferente mas muito saborosa!

  • Porções da Receita:4 a 6
  • Tempo de Preparação70 min

Ingredientes

  • 200g de carne picada
  • 2 beringelas médias cortadas em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 embalagem de Knorr 1, 2, 3… Sabor! Lasanha
  • Massa para lasanha
  • 250ml de béchamel
  • 2 bolas de mozarella fatiadas

Modo de Preparação

  • Comece por pincelar as beringelas com azeite e refogue-as ligeiramente numa frigideira. De seguida retire e reserve.
  • Coloque a carne picada na mesma frigideira e deixe cozinhar com um fio de azeite.
  • Junte o conteúdo da embalagem de Knorr 1, 2, 3… Sabor! Lasanha e mexa bem. Adicione 350ml de água fria e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Reserve
  • Num tabuleiro de ir ao forno, faça alternadamente camadas sucessivas de massa de lasanha e do cozinhado de carne e beringela.
  • No final, regue com molho bechamel e leve ao forno, pré-aquecido, a 220ºC durante 25 a 30 minutos.
    close