Creme de Espargos

Creme de Espargos

Com esta receita vai, certamente, impressionar e deixar todos a implorar por mais um bocadinho! Fácil e muito saborosa, é também bastante requintada.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação50 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1kg de espargos, sem cabeça e cortados em pedaços
  • 1,5l de água
  • 1 Knorr Caldo de Galinha
  • 100ml de natas
  • 1 colher de sopa de endro

Modo de Preparação

  • Comece por refogar a cebola e o alho num fio de azeite em lume médio durante 5 minutos.
  • Junte os espargos e cozinhe por mais 5 minutos. À parte, dissolva o Knorr Caldo de Galinha em 1,5L de água e acrescente ao preparado da frigideira, deixando levantar fervura.
  • Deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos em lume brando até os espargos ficarem tenros.
  • Passe a sopa com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Finalmente junte as natas e polvilhe com endro picado
  • Sirva quente.
    close