Camarões Salteados com Alho e Coentros

Camarões Salteados com Alho e Coentros

Para abrir o apetite e fazer boa figura junto de quem recebe, estes camarões salteados fazem as delicias de quem aprecia marisco, e são muito simples de fazer!

  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere o miolo de camarão com sumo de limão, um pouco de óleo Vaqueiro e a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços.
  2. 2 Salteie o camarão na Vaqueiro quente, junte a barra Knorr Temperos da Horta Alho&Coentros, deixe derreter e regue com sumo de limão.
  3. 3 Sirva com tomate cereja cortado ao meio e gomos de limão.
    • Ingredientes

      • 400g de miolo de camarão calibre grande
      • Limão
      • Óleo Vaqueiro
      • 1 malagueta de piripiri fresca
      • 1 barra tempero Knorr Temperos da Horta Alho&Coentros
      • Tomate cereja
    close