Arroz de Ervilhas

Arroz de Ervilhas

O Arroz de Ervilhas tem uma legião de fãs. Veja como é tão simples preparar um acompanhamento que vai muito bem, tanto com carne como com peixe.

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Descasque 1 cebola e pique-a finamente. Corte o aipo em fatias e reserve a rama.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Derreta 50 g de Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e o aipo em fatias e deixe refogar até começar a alourar.
  3. 3 Junte o arroz e deixe fritar até ficar translúcido.
  4. 4 Adicione as ervilhas e o caldo para arroz.
  5. 5 Regue com água a ferver (o dobro do volume do arroz). Mexa, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cera de 15 minutos.
  6. 6 Para finalizar salpique com as folhas de aipo picadas.
    • Ingredientes

      • 1 cebola grande
      • 1 talo de aipo
      • 50 g de Vaqueiro Alho
      • 1 Caldo para Arroz
      • 1 chávena de ervilhas congeladas
      • 250 g de arroz agulha
    close