Receita Arroz de mariscos malandrinho

Receita Arroz de mariscos malandrinho

O Arroz de Marisco Malandrinho vem de uma longa tradição gastronómica. Veja como é tão simples preparar uma refeição que fará as delícias da sua família e amigos.

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 8

Modo de Preparação

  1. 1 Retire os pedaços de delícias do mar da mistura de mariscos e reserve-os.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Descasque a cebola e pique-a finamente.
  3. 3 Aqueça bem o azeite num tacho, junte a cebola e quando começar a alourar introduza os mariscos.
  4. 4 Adicione o creme de marisco Knorr e a água. Mexa e assim que levantar fervura introduza o arroz carolino.
  5. 5 Rectifique o sal, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 15 minutos.
  6. 6 Retire do lume, regue com o sumo do limão e adicione os coentros picados.
  7. 7 Enfeite com as delícias do mar reservadas e sirva sem demora.
    • Ingredientes

      • 800 g de mistura congelada de mariscos
      • 1 cebola
      • 4 colheres de sopa de azeite
      • 1 embalagem de creme de marisco Knorr
      • 1,5 l de água
      • 400 g de arroz carolino
      • 1/2 limão
      • coentros
    close