Receita Tagliatelle com Camarão

Receita Tagliatelle com Camarão

Apreciadores de camarão, e apreciadores de Tagliatelle, não podem perder o Tagliatelle com Camarão. Veja como é tão simples preparar uma refeição que nos deixa de água na boca.

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere o camarão com alho em pó, o molho de soja, o vinagre e a malagueta picada.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Depois de lavadas, corte as cebolinhas da primavera em rodelas.
  3. 3 Aqueça um pouco de azeite numa frigideira funda.
  4. 4 Escorra o camarão, deite na frigideira juntamente com as cebolinhas. Salteie durante 2 a 3 minutos. Retire para outro recipiente e reserve.
  5. 5 Deite o liquido a marinada na frigideira junte 1 cubo Knorr Caldo de marisco e as natas. Deixe ferver suavemente.
  6. 6 Ao mesmo tempo coza o Tagliatelle em água a ferver temperada com o outro cubo Knorr Caldo de Marisco até estar al-dente.
  7. 7 Escorra a massa e junte-a ao camarão.
  8. 8 Adicione o molho preparado, as alcaparras e um punhado de folhinhas de manjericão. Misture bem e sirva sem demora.
    • Ingredientes

      • 400 g de camarão descascado (calibre médio)
      • alho em pó
      • 2 colheres de sopa de molho de soja
      • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
      • 1 malagueta vermelha picada
      • 2 a 3 cebolinhas da Primavera (ou 1 alho francês fino)
      • azeite
      • 2 cubos Knorr Caldo de marisco
      • 2 dl de natas
      • água
      • 250 g de Tagliatelle
      • 1 colher de sobremesa de alcaparras
      • folhas de manjericão
    close