Creme de curgete com amêndoas tostadas

Creme de curgete com amêndoas tostadas

O Creme de Curgete com Amêndoas Tostadas dá um toque de classe a todas as mesas. Veja como é tão simples preparar o início, ou o fim, de uma refeição deliciosamente sofisticada.

  • Porções da Receita:8
  • Tempo de Preparação40 min

Ingredientes

  • 70 g de Vaqueiro Alho
  • 1 cebola grande em meias luas
  • 3 alhos franceses em rodelas
  • 3 curgetes em cubos
  • 3 Knorr Natura Caldo de Legumes
  • água
  • 50 g de amêndoa laminada

Modo de Preparação

  • Derreta a Vaqueiro Alho numa panela.
  • Junte a cebola, o alho francês, a curgete e os Knorr Natura Caldo de Legumes.
  • Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
  • Cubra os legumes com água a ferver e triture com a varinha mágica.
  • Leve as amêndoas ao lume numa frigideira e deixe alourar.
  • Sirva a sopa com as amêndoas tostadas.
    close