Receita Cuscuz de Vegetais

Receita Cuscuz de Vegetais

Devemos à cultura árabe do Norte de África o Cuscuz de Vegetais. Veja como é tão simples preparar um acompanhamento com o aroma e paladar dos aventureiros do deserto.

  • Tempo de Preparação: 10 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Misture os cuscuz com o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes e os corintos.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Regue com a água a ferver, mexa com um garfo e tape com película aderente. Deixe hidratar enquanto prepara os restantes ingredientes.
  3. 3 Corte o talo de aipo em lâminas e a curgete e o pimento em cubinhos.
  4. 4 Aloure as amêndoas numa frigideira anti-aderente, retire e reserve.
  5. 5 Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira onde alourou as amêndoas, junte os legumes e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6 Tempere os legumes com sal e pimenta moída na altura e salpique com vinagre de sidra.
  7. 7 Solte os cuscuz com um garfo, junte-lhes os legumes, misture bem e salpique com as amêndoas tostadas.
  • Ingredientes

    • 200 g de cuscuz
    • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • 30 g de corintos
    • 2 dl de água
    • 30 g de amêndoa laminada
    • 1 talo de aipo
    • 1 courgette pequena
    • ½ pimento vermelho
    • azeite
    • sal
    • pimenta de moinho
    • vinagre de sidra
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