Receita Almôndegas com molho de tomate

Receita Almôndegas com molho de tomate

0 (0) | Avaliar
Close

Servir Almôndegas com Molho de Tomate espalha sempre boa disposição numa casa. Veja como é tão simples preparar uma refeição que satisfaz completamente e ainda deixa um sorriso no ar.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação90 min

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 400 g de carne picada
  • salsa
  • 1 medida de Knorr Granulado de Carne
  • 1 ovo tamanho M ou S
  • 1 a 2 colheres de sopa de pão ralado
  • Vaqueiro Liquida
  • 1 embalagem de molho de tomate

Modo de Preparação

  • Descasque a cebola, pique-a finamente e junte à carne.
  • Pique finamente os talos de um raminho de salsa e junte também à carne.
  • Polvilhe com 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural - Carne, adicione o ovo e misture muito bem.
  • Junte um pouco de pão ralado para ajudar a ligar os ingredientes e molde o preparado em bolinhas.
  • Derreta um pouco de Vaqueiro Liquida numa frigideira antiaderente. Deixe aquecer bem e introduza as almôndegas e aloure-as de todos os lados sobre lume médio a forte.
  • Reduza o calor, junte o molho de tomate Knorr, tape a frigideira e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos.
  • Mude para o recipiente de serviço e salpique com folhinhas de salsa.
    close