Risotto de cogumelos

Risotto de cogumelos

Risotto de Cogumelos é um celebérrimo petisco do Norte de Itália. Delicie-se com o fascínio de uma das mais elogiadas gastronomias mundiais.

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Leve a água a ferver com os caldos Knorr Natura de Legumes e mantenha sobre o lume a borbulhar suavemente.

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  2. 2 Depois de bem limpos com papel de cozinha, corte os cogumelos em pedaços.
  3. 3 Descasque a cebola e pique-a finamente.
  4. 4 Aqueça a Vaqueiro Liquida num tacho, junte a cebola e quando começar a alourar, adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte durante 1 a 2 minutos.
  5. 5 Junte o arroz para risotto e quando o arroz estiver bem quente, regue-o com o vinho branco.
  6. 6 Reduza o calor e vá mexendo o arroz até absorver competamente o vinho.
  7. 7 Continue a cozinhar mexendo sempre e adicionando o caldo preparado, a pouco e pouco e à medida que o arroz o for absorvendo.
  8. 8 Quando o arroz estiver cozido e bem cremoso, tempere-o com pimenta moída na altura e queijo parmesão ralado.
  9. 9 Sirva sem demora.
    • Ingredientes

      • 1,5 l de água
      • 3 caldos Knorr Natura de Legumes
      • 350 g de cogumelos portobelo
      • 1 cebola grande
      • 50 g de Vaqueiro Liquida
      • 300 g de arroz para risotto
      • 2 dl de vinho branco
      • pimenta de moinho
      • queijo parmesão
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