Esparguete à Carbonara

Esparguete à Carbonara

Esparguete à Carbonara é a receita ideal para quem se quer despachar na cozinha. Veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4 a 5

Modo de Preparação

  1. 1 Leve ao lume uma panela com água e os caldos Knorr para massa. Quando ferver introduza o esparguete e deixe cozer al-dente.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro num tacho ou numa frigideira larga. Junte o bacon em cubos e deixe fritar.
  3. 3 Junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, até a água que libertarem se evaporar.
  4. 4 Assim que a massa estiver cozida, escorra-a bem e adicione-a à mistura de cogumelos e bacon. Junte o fiambre e misture bem.
  5. 5 Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte-lhe as natas e tempere com sal e pimenta moída na altura. Misture bem, deite sobre a massa e aqueça sobre lume moderado, mexendo de vez em quando.
  6. 6 Mude para o recipiente de serviço e polvilhe com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão. Sirva sem demora.
    • Ingredientes

      • água
      • 2 caldos Knorr para massas
      • 250 g de esparguete
      • 30 g Vaqueiro Clássica
      • 80 g de bacon em cubos
      • 250 g de cogumelos em fatias
      • 250 g de fiambre em cubinhos
      • 2 ovos
      • 4 dl de natas
      • sal
      • pimenta
      • queijo parmesão
      • manjericão fresco
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