Receita Bifes de peru recheados

Receita Bifes de peru recheados

Receita Bifes de peru recheados

Ninguém esquece os seus primeiros Bifes de perú Recheados. Veja como é tão simples preparar uma refeição que surpreende à primeira vista e convence à primeira garfada.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Recheie as ameixas com as azeitonas.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Coloque os bifes de peru sobre um tábua e por cima de cada um disponha 1 fatia de queijo, 1 fatia de bacon e 2 ameixas recheadas.
  3. 3 Enrole cuidadosamente e prenda com um palito.
  4. 4 Deite a Vaqueiro numa frigideira larga, deixe aquecer bem, introduza os bifes e aloure-os de todos os lados.
  5. 5 Polvilhe-os com o Knorr Caldo Granulado Galinha e regue com o vinho do Porto. Ferva durante 1 a 2 minutos.
  6. 6 Adicione as natas e deixe ferver suavemente durante cerca de 5 minutos ou até os bifes estarem tenros.
    • Ingredientes

      • 8 ameixas secas descaroçadas
      • 8 azeitonas verdes recheadas com pimento
      • 4 bifes finos de peru
      • 4 fatias de queijo mozzarella
      • 4 fatias finas de bacon
      • 40 g de Vaqueiro
      • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Galinha
      • 1 cálice de vinho do Porto
      • 1dl de nata
    close