Receita Massada de Peixe

Receita Massada de Peixe

Está com saudades de uma deliciosa Massada de Peixe? Veja como é tão simples preparar uma refeição que vai deixar a sua casa com um cheirinho maravilhoso e o seu prato a pedir mais e mais.

  • Tempo de Preparação: 50 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Coloque o peixe num tacho cubra com água, adicione os Knorr Natura Legumes e leve a ferver suavemente durante 6 minutos.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Adicione o miolo de camarão e ferva durante mais 2 minutos.
  3. 3 Coe o peixe e o marisco, reservando o caldo da cozedura.
  4. 4 Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Descasque a cebola e pique-a.
  5. 5 Pele a cenoura e corte-a em meias luas.
  6. 6 Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos e a cebola picados e deixe refogar.
  7. 7 Junte a cenoura, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos sobre lume brando.
  8. 8 Adicione a polpa de tomate e o vinho branco e deixe ferver durante mais 5 minutos.
  9. 9 Junte o caldo da cozedura do peixe e água a ferver na quantidade necessária para cozer a massa.
  10. 10 Quando retomar fervura, introduza os cotovelinhos, tape e deixe cozer durante 15 minutos.
  11. 11 Entretanto limpe o peixe de pele e espinhas (se as tiver), desfaça-o em lascas grandes.
  12. 12 Adicione o peixe e o camarão à massa quando estiver quase pronta, misture delicadamente e deixe terminar a cozedura.
  13. 13 Salpique generosamente com coentros picados.
    • Ingredientes

      • 400 g de peixe branco (em posta ou em lombos)
      • água
      • 2 Knorr Natura Legumes
      • 250 de miolo de camarão calibre 20/30
      • 3 dentes de alho
      • 1 cebola
      • 3 colheres de sopa de azeite
      • 2 cenouras
      • 2 dl de polpa de tomate
      • 1 dl de vinho branco
      • 300 g de cotovelinhos
    close