Receita Lombinhos de porco de coentrada

Receita Lombinhos de porco de coentrada

Receita Lombinhos de porco de coentrada

Tenha pão na mesa ao servir estes Lombinhos de Porco de Coentrada! Veja como é tão simples preparar uma refeição com um molho súper saboroso que vai deixar os pratos a brilhar pois nem uma gotinha escapará aos felizardos comensais.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Aqueça o azeite numa frigideira, introduza os lombinhos de porco e aloure-os de todos os lados.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Adicione o vinho branco e quando ferver, junte a barra Knorr Tempero Alho e Coentros.
  3. 3 Mexa até derreter, tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar tenra.
  4. 4 Dissolva a mostarda nas natas e deite sobre a carne.
  5. 5 Deixe retomar fervura e salpique com folhinhas de coentros.
    • Ingredientes

      • 3 colheres de sopa de azeite
      • 600 g de lombinhos de porco
      • 0,5 dl de vinho branco
      • 1 Barra Knorr tempero Alho e Coentros
      • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
      • 1,5 dl de natas
    close