Receita Tortilha vegetariana

Receita Tortilha vegetariana

0 (0) | Avaliar
Close

Há muitas e excelentes razões para se fazer uma Tortilha Vegetariana. Veja como é tão simples preparar uma refeição para todos aqueles que não comem carne e para todos aqueles que adoram vegetais.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min

Ingredientes

  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 1 curgete pequena em rodelas
  • 200 g de batatas congeladas em cubos
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco
  • 1 lata de milho em conserva
  • 6 ovos XL
  • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Legumes
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparação

  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar até os legumes amolecerem.
  • Adicione a curgete e as batatas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume e adicione o milho.
  • Corte o tomate seco cortado em tirinhas e junte aos restantes ingredientes. Misture tudo e reserve.
  • Unte um tabuleiro de forno e forre-o com uma tira de papel vegetal. Volte a untar e deite aí os legumes preparados.
  • Parta os ovos para uma tigela e bata-os com um garfo.
  • Junte o Knorr Caldo Granulado Legumes e a salsa picada. Misture bem, deite sobre os legumes e leve a cozinhar em forno pre aquecido a 180 º C durante cerca de 15 minutos.
    close