Receita Arroz de Bacalhau

Receita Arroz de Bacalhau

Um Arroz de Bacalhau vem sempre a calhar. Veja como é tão simples preparar uma refeição que é um autêntico festival de sabores naturais e estimulantes.

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Aloure a cebola no azeite quente, junte o bacalhau em lascas e a barra Knorr de tempero de Alho e Coentros.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Limpe o pimento de pele e sementes, corte-o em pedaços e junte ao bacalhau. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos.
  3. 3 Junte o molho de tomate e a água. Mexa até dissolver e assim que levantar fervura introduza o arroz carolino.
  4. 4 Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  5. 5 Salpique com um punhado de folhas de coentros.
    • Ingredientes

      • 100 g de cebola picada
      • Azeite
      • 300 g de bacalhau demolhado em lascas
      • 1 barra Knorr de tempero de Alho e Coentros
      • 1 pimento verde pequeno
      • 1 frasco de molho de tomate
      • 6 chávenas de água
      • 2 chávenas de arroz carolino
      • coentros
    close