Massa gratinada com atum

Massa gratinada com atum

Será hoje que vai fazer uma Massa Gratinada com Atum? Veja como é tão simples preparar uma refeição para gulosos da massa, gulosos do atum e gulosos do queijo.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação35 min

Ingredientes

  • 1 lata grande de atum em óleo vegetal (385 g)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de tomate em cubinhos
  • água
  • 2 cubos Knorr Caldo para massas
  • 300 g de penne
  • 200 g de queijo em creme para barrar com ervas
  • queijo parmesão

Modo de Preparação

  • Escorra parte do óleo do atum para um tacho, deixe aquecer e adicione a cebola picada.
  • Assim que a cebola estiver dourada junte o tomate e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  • Ao mesmo tempo leve uma panela ao lume com água e os Knorr Caldo para massas. Logo que ferver introduza a massa, mexa e coza até estar al-dente.
  • Adicione o atum ao tomate e mexa até estar bem misturado. Deixe ferver mais 1 a 2 minutos e adicione o queijo. Junte a massa escorrida e misture bem.
  • Deite o cozinhado num tabuleiro de louça e salpique com queijo parmesão ralado.
  • Leve a gratinar em forno pré aquecido a 200 º e com o grill ligado. Durante cerca de 15 minutos.
    close