Receita Peixe Assado

Receita Peixe Assado

Faça um Peixe Assado absolutamente delicioso. Veja como é tão simples preparar uma refeição com a qualidade dos grandes mestres da cozinha.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Dê 2 golpes na diagonal de cada lado do peixe e introduza aí as tirinhas de bacon.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Coloque o raminho de salsa e as rodelas de limão na barriga do peixe.
  3. 3 Misture a sopa de cebola Knorr com o vinho branco. Adicione o tomate, mexa deite metade do preparado num tabulero de forno.
  4. 4 Por cima coloque o peixe, cubra com a restante mistura e regue com um fio de azeite.
  5. 5 Leve a assar em forno pré aquecido a 180 º C durante cerca de 30 minutos.
  • Ingredientes

    • 1 peixe para assar com cerca de 1 kg (já amanhado)
    • 4 tirinhas de bacon
    • 1 raminho de salsa
    • 3 rodelas de limão
    • 1 sopa de cebola Knorr
    • 2 dl de vinho branco
    • 1 lata de tomate em cubos
    • azeite
close